BLEACH-ブリーチ-重大発表は2018年実写映画化


BLEACH重大発表



<実写映画情報> ※早バレより

黒崎一護:福士蒼汰
監督:佐藤信介





福士蒼汰 Wikipedia

福士 蒼汰(ふくし そうた、1993年5月30日 - )は、日本の俳優。東京都出身。研音所属。MEN ON STYLEのメンバー。

出演作品
映画

平成仮面ライダーシリーズ(2011年 - 2013年、東映)
図書館戦争シリーズ(東宝)- 手塚光 役
江ノ島プリズム(2013年8月10日) - 城ヶ崎修太 役
好きっていいなよ。(2014年7月12日、松竹) - 黒沢大和 役(川口春奈とW主演)
イン・ザ・ヒーロー(2014年9月6日、東映) - 一ノ瀬リョウ役
神さまの言うとおり(2014年11月15日、東宝) - 高畑瞬 役
ストロボ・エッジ(2015年3月14日、東宝) - 一ノ瀬蓮 役(有村架純とW主演)
など



佐藤信介 Wikipedia

佐藤 信介(さとう しんすけ、1970年9月16日 - )は、日本の映画監督、アニメーション監督、脚本家、ゲーム制作者。広島県比婆郡東城町(現庄原市)出身。

監督作品
GANTZ(2011年)
図書館戦争シリーズ(東宝配給)
アイアムアヒーロー(2016年)
デスノート Light up the NEW world(2016年)
など